Завод по переработке грецкого ореха начнет работать в Ингушетии до конца 2023 года

Компания «Ореховый сад» планирует запустить в Ингушетии завод по переработке грецкого ореха до конца 2023 года. На предприятии будут производить варенье, ингредиенты для кондитерских изделий, чурчхелу и ореховое масло. Сообщается, что производитель будет самостоятельно заниматься выращиванием сырья. Информацией об этом Министерство сельского хозяйства России поделилось в своем официальном telegram-канале.

В Ингушетии построят завод по переработке грецкого ореха.
Компания «Ореховый сад» до конца этого года запустит в Сунженском районе первую очередь предприятия по глубокой переработке орехов.
На нем будут производить варенье из зеленого грецкого ореха, ореховое масло, ингредиенты для кондитерских изделий, чурчхелу и другие продукты. Сырье будут выращивать в собственных садах. Для этого их площадь увеличили со 100 до 177 га.
Поставлять готовую продукцию компания планирует в том числе в соседние регионы, а также сетевые магазины.

Завод это хорошо!
Внимание!
Комментами на этом сайте, а может мыслями…
Добились, что все джейрахское передали музеюъ
Значит образовался юридический центр ответственности забавники и храм.
Таким образом Гуцериев может спокойно влиять на историю …
Возобновление открытий…

Будем ждать шаги!
Это частные деньги, а болтунов много))))

Отправить комментарий

Борьба с неверными
И помните, Язык есть то, что опрокидывает людей в АД (Бухари)
   ___     ___    _  _     _ 
/ _ \ / _ \ | || | / |
| (_) | | (_) | | || |_ | |
\__, | \__, | |__ _| | |
/_/ /_/ |_| |_|
изображенный выше
Разработано tikun.ru © 2009 - 2021