АНЕКДОТ ДНЯ

Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет.

Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…)))))

аватар: Абу Хамза аль-Ингуши

Анекдоты - это ложь.
От Му'ауии ибн Хайды (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Горе тому, кто рассказывает что-либо и при этом лжет, чтобы насмешить людей. Горе ему, горе ему!» ат-Тирмизи 2315.

Также от Анаса ибн Малика (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Может быть так, что человек произнесет слово для того, чтобы насмешить своих друзей и за это слово Аллах разгневается на него и не будет доволен им, до тех пор, пока не введет его в Огонь!» “Сахих ат-таргъиб” 4163.

Во время похода на Табук некоторые из лицемеров стали оскорблять мусульман и насмехаться над религией. Они сказали: "Мы не видели более обжорливых, более лживых и более трусливых людей, чем наши чтецы Корана!" Они имели в виду Посланника Аллаха и его сподвижников. Когда им стало известно, что Пророк Мухаммад узнал об их словах, они пришли к нему, чтобы извиниться, и сказали: "Мы только болтали и не имели дурных намерений. Мы не хотели никого обидеть или оскорбить". Однако Всевышний Аллах сообщил, что их оправдания являются вымышленными и лживыми. Он также повелел Своему пророку сказать: "Неужели вы посмели насмехаться над Аллахом, Его аятами и Его посланником? Не извиняйтесь и не оправдывайтесь. Вы стали неверующими после того, как обратились в правую веру"

"Если ты их спросишь, они непременно скажут: «Мы только болтали и забавлялись». Скажи: «Неужели вы насмехались над Аллахом, Его аятами и Его посланником? Не извиняйтесь. Вы стали неверующими после того, как уверовали». Если Мы простим некоторых из вас, то непременно подвергнем мучениям остальных за то, что они стали грешниками" (Коран 9: 65,66)

анекдот дня - 2184 просмотра
а как раз внизу аят дня - 272 просмотра
вот он иман... а еще жалуемся.

Laughing ...корова нашлась и пошла искать хозяина))

Старый добрый анекдот

Fantomas

)))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))) ROLF

Отправить комментарий

Борьба с неверными
И помните, Язык есть то, что опрокидывает людей в АД (Бухари)
  _____    __      ___     ___  
|___ / / /_ / _ \ / _ \
|_ \ | '_ \ | (_) | | (_) |
___) | | (_) | \__, | \__, |
|____/ \___/ /_/ /_/
изображенный выше
Разработано tikun.ru © 2009 - 2021