В Ингушетию прилетает известный российский ресторатор и отельер Игорь Бухаров.
Игорь Бухаров - один из самых популярных россиян в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Игорь является ответственным за кухню Кремля, благополучно управляет несколькими ресторанами в центре Москвы, возглавляет кафедру «Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе» в университете «Синергия», является, президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России, а также руководит Российским отделением общества «International Wine and food society», объединяющим рестораторов более чем сорока стран.
В Ингушетию Игорь Бухаров прилетает по приглашению руководства горнолыжного курорта «Армхи» и комитета по туризму республики.
Известно, что с открытием курорта, Ингушетия стала более привлекательной для туристов. Сегодня, люди приезжают сюда не только из России и многие ждут от сервиса международного уровня. Чтобы удовлетворить гастрономические изыски гостей и с достоинством преподнести национальные блюда, в республике решили перенимать опыт у самых лучших рестораторов.
Игорь Бухаров пробудет в Ингушетии с 6 по 8 августа. В процессе визита столичный гость ознакомится с сервисом и услугами курорта «Армхи», общей системой общественного питания в республике, проведет мастер-класс для менеджеров-управленцев ресторанов и гостиниц.
С уважением и признательностью,
Ксения Шевченко
Пресс-секретарь
+7(495)690-61-21
+7(925)148-10-55
pr@acropolgroup.com
Неплохая идея, пускай учит наших кулинарии. Хотя ингушские кулинары тоже неплохо готовят. Повышение квалификации никогда никому не мешало.
Я бы не прочь открыть хороший ресторан.
И что он нам даст за два дня? Чему он может научить за два дня то?
Ну почему же, польза от них есть. Описал дают лекции, мастер классы. Польза бывает.
Отправить комментарий