Завод по переработке грецкого ореха начнет работать в Ингушетии до конца 2023 года
Компания «Ореховый сад» планирует запустить в Ингушетии завод по переработке грецкого ореха до конца 2023 года. На предприятии будут производить варенье, ингредиенты для кондитерских изделий, чурчхелу и ореховое масло. Сообщается, что производитель будет самостоятельно заниматься выращиванием сырья. Информацией об этом Министерство сельского хозяйства России поделилось в своем официальном telegram-канале.
В Ингушетии построят завод по переработке грецкого ореха.
Компания «Ореховый сад» до конца этого года запустит в Сунженском районе первую очередь предприятия по глубокой переработке орехов.
На нем будут производить варенье из зеленого грецкого ореха, ореховое масло, ингредиенты для кондитерских изделий, чурчхелу и другие продукты. Сырье будут выращивать в собственных садах. Для этого их площадь увеличили со 100 до 177 га.
Поставлять готовую продукцию компания планирует в том числе в соседние регионы, а также сетевые магазины.
Завод это хорошо!
Внимание!
Комментами на этом сайте, а может мыслями…
Добились, что все джейрахское передали музеюъ
Значит образовался юридический центр ответственности забавники и храм.
Таким образом Гуцериев может спокойно влиять на историю …
Возобновление открытий…
Будем ждать шаги!
Это частные деньги, а болтунов много))))
Отправить комментарий