ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

Лейле срочно требуется операция по пересадке костного мозга. Брат Лейлы подходит как донор, но нет средств для пересадки! Она перенесла уже три курса химиотерапии, и в данный момент находится в больнице. Помогите больной девочке – дайте ей возможность прожить замечательную и прекрасную жизнь.

Вы можете связаться с семьей Лейлы по следующим номерам: 89287282647 — отец, 89289193400 – мать, 89280921159 – тетя.

Лицевой счет, который вы можете пополнить, если у вас есть возможность оказать любую посильную помощь:

№40817810060350515390.

Можно внести средства на электронные кошельки: яндекс-деньги 410011695266786, киви-кошелек 89287282647.

Адрес: г.Малгобек, ул.65 лет Победы, 72.

Огромная просьба к тем, кто сталкивался с это проблемой, откликнуться, поделиться опытом и поддержать девочку морально, ведь она нуждается не только в финансовой, но и психологической поддержке. Помогите девочке вылечиться и жить, подарите ей счастливое будущее, о котором она мечтает!

ЛЮБАЯ СУММА, перечисленная вами, пусть это 100, даже 10 рублей – имеет огромный смысл. Что такое 10 рублей?! В нашей жизни почти ничего, но если десятки людей внесут эту сумму, они приблизят Лейлу к шансу на операцию. Мы все — братья и сёстры, и должны помогать друг другу, а ваши добрые деяния не останутся без награды от Всевышнего...

Мы просто вынуждены обратится к вам, к простым людям, таким же как и мы. Она ещё ребёнок, и у каждого из нас есть дети, которых мы очень любим и хотим видеть здоровыми и счастливыми. Она борется за свою жизнь, и сейчас она зависит от Воли Всевышнего и затем от Вас! Помогите ей!

Обращаемся за помощью к волонтерам. Всех неравнодушных просим позвонить по номеру – 89640577646.

От Ибн 'Умара сообщается, что посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Самые любимые люди для Аллаха — это самые полезные из них, а самое любимое деяние перед Аллахом Всемогущим и Великим — это радость, которую ты приносишь мусульманину или помогаешь ему в беде или выплачиваешь за него долг или утоляешь его голод. И поистине, прийти на помощь своему брату мусульманину в том, в чём он нуждается, любимее для меня, чем совершить затворничество в мечети в течение месяца. А тот, кто сдержит гнев в отношении брата своего (в Исламе), тому Аллах прикроет его наготу (т. е. скроет его недостатки и грехи), и тому, кто сдержит свой гнев в то время, когда он хотел излить его, Аллах наполнит его сердце довольством в Судный день. И того, кто вышел помогать своему брату мусульманину в его нужде пока он не поможет ему, тому Аллах укрепит его стопы в тот день, когда стопы будут скользить. И поистине, дурной нрав портит деяния так же, как уксус портит мёд».

Ибн Абу д-Дунья, ат-Табарани. Хадис хороший. См. “Сахих аль-Джами” 176.

Амин.

Пусть Аллах облегчит ее страдания!

аватар: Patriot777

Аллаху г1о долд да поможет Аллах ее семье найти средства для лечении

Самая великая честь для воина - погибнуть в бою с численно превосходящим его противником, не уступая ему в бою ни в чём кроме численности.

аватар: Зёма

Аллах1у моаршал ле хьун...

Амин.

Отправить комментарий

Борьба с неверными
И помните, Язык есть то, что опрокидывает людей в АД (Бухари)
  _   _____   _____   _  _   
/ | |___ / |___ / | || |
| | |_ \ |_ \ | || |_
| | ___) | ___) | |__ _|
|_| |____/ |____/ |_|
изображенный выше
Разработано tikun.ru © 2009 - 2021