ДВЕ МИНУТЫ

Мы можем по четыре часа стоять в очередях в банке, что бы получить свои деньги, терпя и испытывая огромные неудобства. Но мы не можем на две минуты подняться с кровати ночью на дополнительную молитву, что бы взять награду у Аллаха, ту награду, которая важнее, чем все богатства этого бренного мира.

Мы, люди называющие себя мусульманами; мы потомки Мухаммада, посланника Бога, да благословит его Аллах и приветствует, потомки Умара и Абу бакра, потомки Хасан Аль-Басри, Салахуддина Айюби, потомки великих людей! Но мы с трудом отдаем милостыню, будто отрывая от сердца частичку себя; мы несправедливо обходимся с собой, близкими, окружающими, унижаем людей и подшучиваем над ними; мы мстим за свои низменные обиды, мирские цели, и это при том, что считаем себя лучшими людьми. А сколько из нас хоть на пядь приблизились ко всем этим людям, потомками которых мы себя называем? А пытаемся ли мы вылепить из себя истинных последователей Мухаммада, посланника Бога? А где же наша убежденность в том, что смелость не укоротит нашу жизнь, а трусость не прибавит ни секунды больше к ней? Почему мы способны плакать лишь от боли, либо от этих фильмов, и почему наши сердца словно камни, когда читаются знамения Аллаха?

Даурбеков Курейш

Thumbs Up Thumbs Up

"Хотя Природа благоволит к вашим подданным, они живут в страшной нужде. Но не по своей лени, а по причине вашей политики, которая держит людей в зависимости и преграждает им путь к богатству; таким образом, от их болезней нет лекарств, и политическая система находится не в лучшем положении, чем гражданское правительство, ибо черпает силу в собственной слабости. Вы боитесь, Фердинанд, что люди узнают правду, ту правду, которую я говорю вам в лицо, поэтому вы изгоняете искусства и таланты из своего королевства. Вы страшитесь проницательности гения, поэтому поощряете невежество. Вы кормите народ опиумом, чтобы, одурманенный, он не чувствовал своих бед, виновником которых являетесь вы сами. Вот почему там, где вы царствуете, нет заведений, которые могли бы дать отечеству великих людей; знания не вознаграждаются, а коль скоро в мудрости нет ни чести, ни выгоды, никто не стремится к ней"

Какие вы невежественные !!! Пророк (с.а.в) Сказал: что против порвите ля мусульман выступать нельзя даже если они не справедливы с вами! По этому оставьте эту тему поповоду того что короля саудии по чему не свергнут Он иншаАллах мусульманин! И его действия не выводят из ислама Но Аллах знает лучше но не мы которые налево и на право обвиняют людей в неверии без право на то и без знания . И хватит тут арабов принижать национализм это тоже грех и на этот счет тоже есть хадис и очень мерзско положение того кто проявляет национализм На все вопросы в исламе есть ответы через Коран и Сунну а вы тут сидите и своими догадками и рассуждениями толкуете и получается мусор-переписка И кого вы называете вахабистами? Тех кто одеваются по Сунне отращивают бороды по Сунне живут по Сунне. Мукмининов вы называете вахабистами Термен который придумали Кафиры которым было выгодно разделить истинных от джахилей Да есть те кто ходит по Сунне живет по Сунне но поступки их не соответствуют Корану и Сунне но такие тоже есть и удел их у Аллаха а ваш тех кто всех под одну грибенку подставили будет свой удел если вы не боитесь Аллаха. И те кто пьет, курет, не бережно относится к намазу, бреется и думает что женщины не обязательно ходить в хиджабе --то вы джахили упертые и вам стоит задуматся над своим положением Так как все это запретил Аллах ! И есть много достоверных хадисов на этот счет а если вы не соблюдаете то не отрецайте эти факты так как за это другое наказание более страшнее.

Гость пишет:
Какие вы невежественные !!! Пророк (с.а.в) Сказал: что против порвите ля мусульман выступать нельзя даже если они не справедливы с вами! По этому оставьте эту тему поповоду того что короля саудии по чему не свергнут Он иншаАллах мусульманин! И его действия не выводят из ислама Но Аллах знает лучше но не мы которые налево и на право обвиняют людей в неверии без право на то и без знания . И хватит тут арабов принижать национализм это тоже грех и на этот счет тоже есть хадис и очень мерзско положение того кто проявляет национализм На все вопросы в исламе есть ответы через Коран и Сунну а вы тут сидите и своими догадками и рассуждениями толкуете и получается мусор-переписка И кого вы называете вахабистами? Тех кто одеваются по Сунне отращивают бороды по Сунне живут по Сунне. Мукмининов вы называете вахабистами Термен который придумали Кафиры которым было выгодно разделить истинных от джахилей Да есть те кто ходит по Сунне живет по Сунне но поступки их не соответствуют Корану и Сунне но такие тоже есть и удел их у Аллаха а ваш тех кто всех под одну грибенку подставили будет свой удел если вы не боитесь Аллаха. И те кто пьет, курет, не бережно относится к намазу, бреется и думает что женщины не обязательно ходить в хиджабе --то вы джахили упертые и вам стоит задуматся над своим положением Так как все это запретил Аллах ! И есть много достоверных хадисов на этот счет а если вы не соблюдаете то не отрецайте эти факты так как за это другое наказание более страшнее.

КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ ОБВИНЯТЬ В НЕВЕЖЕСТВЕ КОГО ТО? ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ СОБЛЮДАЯ ТОГО ЧТО ТЫ ТАМ НАПИСАЛ - В 100000 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЕ КОТОРЫЕ ЭТО СОБЛЮДАЮТ. КАК ТЫ МОЖЕШЬ КОГО ТО ОБВИНЯТЬ - ТЫ СЛЕДИ ЗА СОБОЙ ЛУЧШЕ. НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ. ЛЮДЕЙ БУДЕТ СУДИТЬ ВСЕВЫШНИЙ. А БРИТАЯ БОРОДА ИЛИ НЕМЫТЫЕ УШИ - ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО КАК ДУША И ЯЗЫК ЗА КОТОРЫМИ НАДО СЛЕДИТЬ НАМНОГО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЧЕМ ЗА ТЕМ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ. ВЫ СЛИШКОМ НИЗКО СМОТРИТЕ НА РЕЛИГИЮ - СЛИШКОМ ПРИМЕТИВНО. ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСЛИ ОТРАСТИЛ БОРОДУ ТО ПРЯМИКОМ ТЕБЕ ДОРОГА В РАЙ??? НАДО БЛАГИМИ ПОСТУПКАМИ И ДЕЛАМИ ЗАСЛУЖИВАТЬ ТУДА ДОРОГУ! А ВНЕШНИЙ ВИД - ЭТО ТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ОСТАВЬ. ТАМ НЕ ПРОКАТИТ ЭТО!

Да у тебя со всем бошка не варит!!!

Думаю с этим спорить никто не будет.

«Мы используем Библию просто как справочник констебля или как дозу опиума, успокаивающего перегруженное вьючное животное – чтобы поддерживать порядок среди бедных»

люди задумайтесь и будьте милосерднее к друг другу.

сильно

Отправить комментарий

Борьба с неверными
И помните, Язык есть то, что опрокидывает людей в АД (Бухари)
  _____   _  _     ____    ____  
|___ | | || | |___ \ |___ \
/ / | || |_ __) | __) |
/ / |__ _| / __/ / __/
/_/ |_| |_____| |_____|
изображенный выше
Разработано tikun.ru © 2009 - 2021